二号首长1,2,3在线阅读

无意间被优雅击中05

黄晓阳2017-1-16 16:34:31Ctrl+D 收藏本站

唐小舟很喜欢这种感觉,看似柔弱无力,其实内含有无穷的柔韧和韵味。不像有些人,身体缺乏这种柔韧,每一个动作都显得僵硬。正因为优雅,邝京萍便有了一种强大的魅力场,坐她的身边,绝对地笼罩这种魅力场,如果目光不经意地与她的优雅相遇,一定被某种由内向外释放的力量击。唐小舟的不自,恰恰是无数次被优雅击的结果。

    巫丹似乎看出了唐小舟不自,便提出去吃午饭。吃过饭后,巫丹又提出去钱柜唱歌。唐小舟说,我去开车。巫丹说,算了,你对北京不熟,停车又麻烦,还是打的方便些。

    唐小舟的父母都是农民,他本人农村长大,身上并没有太多音乐细胞,唱歌是完全的破锣嗓子,跳舞也是**,他怕去这类场合,总担心人家笑话自己。巫丹和邝京萍自然不同,既能歌又善舞,尤其是邝京萍,一旦舞动起来,仿佛空气都弥漫着一股优雅的力量,唐小舟被这种力量包裹着,整个人有点晕乎乎的。

    两位美女知道他不唱歌,倒也不强迫他,她们情地唱。两人的歌都唱得好,绝对是歌星的水准,唐小舟倒也享受。其一个唱歌的时候,唐小舟就和另一个跳舞。

    唐小舟对邝京萍的预判不错,她的身体柔韧性果然超绝,他搂着她,不像是搂着一个人,而像是搂着一团充满力量的气,这团气围绕着他飘动,他便有了一种云上漫步的感觉。

    刚开始,唐小舟还显得矜持,不是他有意为之,而是到了这种场合,他没法令自己放松。尤其面前这个巫丹,有可能是老板的枕边人,若是向赵德良吹点不利于自己的枕头风,麻烦就大了。

    钱柜免费提供便餐,吃过晚饭,巫丹和邝京萍玩得正起劲,不想离开。

    唐小舟想,反正赵德良自己家里,自己也没什么别的事,回到酒店,大概也就是睡觉,不如这里消磨时间。于是,继续唱歌跳舞和喝酒。酒喝了很多,大家都有点进入状态的感觉。恰好巫丹和他跳舞,一上来,巫丹就紧紧地抱住了他,胸前的两团肉,他的身上,让他觉得那里像烧着两团火一般烫。

    他暗吃了一惊,本能地想推开她,可她抱得很紧,已经开始随着音乐迈动舞步。他想,反正也就是跳舞,便不再拉开距离,有点心猿意马地和她跳着。

    巫丹不知是不是受到鼓舞,便将脸他的脸上,还轻轻地摩擦着,手他的背上轻轻地移动,弄得他激情汹涌,却又不得不努力克制着。

    他一次又一次告诫自己,对这个女人,绝对不能有任何越矩的行为,且不说她与赵德良之间是否有特殊关系,她与黎兆平的关系,也是极其密切,圈子里早就传说他们是情人。而巫丹的丈夫名叫林志国,是陈运达当副省长时的秘书,现任岳衡县县委书记。这么复杂的关系,自己是绝对不能搅和进去的。

    接下来和邝京萍跳舞,她竟然也要跳面舞。

评论列表: