二号首长1,2,3在线阅读

无意间被优雅击中11

黄晓阳2017-1-16 16:37:9Ctrl+D 收藏本站

赵德良已经关好了车门,正准备启动汽车,听了他的话,转过头来看着他,问道,出了什么事?

    唐小舟说,从八楼掉下去,摔死了。

    赵德良显然也有些吃惊,问道,怎么回事?自杀吗?

    唐小舟说,估计不是。不过公安局正调查。

    赵德良启动了汽车。唐小舟将黎兆平电话讲的经过,对赵德良讲了一遍。刚刚讲完,手机响了,看了看号码,是余丹鸿。果然又是说张承明的事。唐小舟对赵德良说,是秘书长,汇报张承明的事。赵德良说,你问,有结论没有?唐小舟便对着电话说,赵书记问,有结论没有?余丹鸿说,目前我们还只是得到广电局的报告,公安局正调查。

    赵德良说,你告诉他,这件事,由他全权负责处理。

    到达宾馆之前,赵德良对唐小舟说,你给雷主任打个电话,告诉他,今后几天的事可能比较多,需要他和驻京办的同志跟一跟。

    回到宾馆后,赵德良进一步告诉唐小舟,明天午,他准备请一些复旦的同学校友吃个饭,大部分已经打过电话,也有些暂时没有联系上的,托其他同学通知。他希望唐小舟今晚干一件事,将这些电话全部打一遍,约定时间。吃饭的地点,交给驻京办去确定,另外叫他们准备礼品,确定来多少人,就准备多少份。

    回到房间,邝京萍正坐沙上看电视,听到门响,立即惊喜地站起来,欢叫着扑向他,偎他的怀里撒骄。

    他问,吃过饭没有?

    她说,叫到房间里吃的。

    他说,你一直这里看电视?

    她说,人家等你嘛。

    他一阵激动,深深地吻她。她全身软软的,他的身上。他兴奋不已,很想立即洗澡然后和她上床。可毕竟还有事要干,她耳边说了几句好话,让她安静下来。

    他坐到了床头,开始打电话。每打完一个电话,他便本子上记录。所有电话打完了,又给赵德良打了一个电话,将情况向他通报,然后才抱着邝京萍进了卫生间。

    第二天一早,雷主任就来了,大堂往房间打电话。

    唐小舟和邝京萍一丝不挂,两人紧紧地搂一起,正甜美的睡梦。电话铃声大作,唐小舟吓了一大跳,猛地翻身下床,现自己身上光光的,又看到同样光光的邝京萍,顿时有点慌了手脚。犹豫了一下,还是接起了电话,得知雷主任楼下大堂,心里的狂跳,才稍稍平复。接完电话,穿衣服的时候,唐小舟想,这件事真是险,他们不能轻易去赵书记的房间,如果突然摸到自己的房间门口,是开门还是不开门?门一开,看到他和一个美女睡一张床上,那就成大闻了。管驻京办的人很懂套路,不会贸然闯进房间里来,可他不得不防呀。

    他从床上跳起来,匆匆洗漱,对邝京萍交待几句,又匆匆下楼,来到赵德良的门前,将耳朵门上听了听,里面有流水声。他于是下来,和雷主任汇合。雷主任身边,还有一个年女人,是驻京办负责接待工作的处长,名叫王丽媛。雷主任介绍过后,她也不管唐小舟是否有讳忌,一把将他拉进怀里,激情拥抱了一个。

评论列表: