二号首长1,2,3在线阅读

像子弹一样往前冲07

黄晓阳2017-1-16 17:21:18Ctrl+D 收藏本站

林志国大概知道了唐小舟的心理活动,提议说,不如来打牌?

唐小舟想,也好,免得一个活色生香的美女在自己身边,弄得自己浑身躁热心猿意马却又不得不自我控制,实在太难受。

四个人于是坐到了牌桌前,林志国和唐小舟相对,两个美女相对。唐小舟原以为,两位美女在场,应该是真正意义上的玩,不会是打工作牌。很快他就知道自己错了,开始几盘,还是各有输赢,很快,便成了三归一的局面。到凌晨一点散场的时候,唐小舟赢了四万二千多,比他的工资多十多倍。

林志国住在喜来登,他只是将唐小舟送到地下一层。唐小舟没有车,林志国让自己的司机送他。一直送到公安厅院内。唐小舟原想时间不早了,到门口就行了,司机一定要送到他家楼下。他下车后向司机告别,却发现司机跟着也下车。他正要跟司机说,你就别下来了,早点回去休息,司机已经打开了后尾厢,提出一个包,交给唐小舟。

唐小舟有些惊讶,今晚的牌局,林志国的意思已经到了,怎么还有礼物?毕竟在公安厅院里,没有必要拉扯,这种礼物,无非是烟酒之类,收了也就收了。唐小舟接过包,向司机挥手再见。待汽车离开后,他看了一眼包里的内容,发现是两瓶茅台酒和两条软江南香烟。他再仔细看了看,里面果然还有一个信封。他将信封拿起来,见里面是一张购物卡,便随手塞进了自己的袋里。

无论是以前当记者,还是现在当秘书,别人送礼的机会,总是很多的。谷瑞丹这个女人非常贪婪,所有礼物到了她那里,肯定肉包子打狗,有去无回。无论她收的还是他收的,她全部拿回家,要么给了父亲,要么给了兄弟。一般来说,有些单位不仅送礼物,还会在礼品袋里装一张购物卡什么的。唐小舟如果不小心将这些东西拿回了家,那肯定就没有他的份了。因此,唐小舟养成了一种习惯,每次提着礼物回家,进门之前,一定要看一看,但凡有这类东西,肯定先拿出来。

第二天再仔细看那张购物卡,竟然有两千元。

这个林志国,真是肯下本钱,明知道自己不一定帮得上他的忙,竟然也这么大手笔。他心里清楚,林志国这是放长线钓大鱼,知道能当省委书记秘书的人,假以时日,便是官场的一大人物,这种人物,自然要早点笼络。何况,林志国是县委书记,这点小钱,肯定不用他自掏腰包,总有办法从公款走了。

赵德良今天要回雍州,唐小舟很早便到了办公室,孔思勤正在好里面打扫。

天气热了,又没有开空调,孔思勤出了不少汗,衣服都有了湿迹。听到身后有声音,她大概也知道是唐小舟来了,立即站直了身子,眼含惊喜地望着他。说,你来啦?可能她躬着身子拖地汗往下流的缘故,胸前汗湿得厉害,衣服贴着肉,胸前的两团肉就显得惹人。

评论列表: