二号首长1,2,3在线阅读

像子弹一样往前冲11

黄晓阳2017-1-16 17:23:3Ctrl+D 收藏本站

唐小舟见他不肯走,只好拨了余丹鸿办公室的电话。

余丹鸿接起电话说,你还没下楼?

唐小舟说,秘书长,我这里有点事,你能不能上来一趟?

余丹鸿很快就上来了,见王会庄坐这里,便问,你怎么在这里?

王会庄说,我这里等赵书记。

余丹鸿说,在这里等什么?走走走,到我下面去吧。别影响人家小舟的工作。说着,连拉带拽,把王会庄拉走了。

唐小舟清理了一下,估计他们应该到了二楼,便锁好门,直接下了一楼,上了冯彪的车。等了一会儿,余丹鸿匆匆下楼来了,上了另一辆车。因为彼此不在一辆车上,唐小舟也没问他怎么处理王会庄的。

到了机场,赵德良所乘的飞机还没到,他们等在贵宾室里,原本可以问一问此事,唐小舟却始终不提。他心里明白,王会庄既然知道赵德良今天上午回雍州,又直接闯到他的办公室,很难说与余丹鸿没有关系。柳泉市可是陈运达的势力范围,余丹鸿和陈运达,又属于一个圈子的。如果不是他们两个人从中起作用,这次柳泉市为苗学宏事件丢官的,恐怕不会少。官场里的圈子十分复杂,与圈子有关的事,自己还是少掺合为好。

赵德良的这次香港之行,显然收获不小,竟然主动叫唐小舟和他一起坐在后面。余丹鸿一旁看了,眼睛都瞪大了,脸色立即变得极其难看。唐小舟也不管这么多,他很清楚,自己和余丹鸿是没法搞好关系了,他要不高兴,那是他自己的事。

汽车启动后,赵德良问他,家里没什么特别的事吧?唐小舟说没有。他也考虑,要不要把王会庄的事告诉他?转而一想,这件事,余丹鸿应该已经处理好了。

没料到,王会庄这人一根筋,竟然等在赵德良的办公室门口。

也难怪了,副市长权大利大,这个职位一旦失去,损失实在是不可估量。既然明知结果,谁不放手一搏?王会庄大概就是这种想法,即使来硬的,他也要和赵德良较量一场。

余丹鸿和唐小舟陪着赵德良走上三楼,刚跨出电梯拐上走廊,便见王会庄迎了过来。唐小舟暗吃了一惊,转头看着余丹鸿,发现他脸上竟有一种幸灾乐祸的得意。唐小舟明白了,此事是余丹鸿在背后推波助澜。难怪自己打电话叫他上来时,他见到王会庄不是打招呼,而是问,你怎么在这里?唐小舟真不明白,这个王会庄是怎么当上副市长的,人家拿他当枪在使,他竟然真的像子弹那样一往无前地往上冲,难道他没点脑子的?

赵德良看到王会庄,明显愣了一下。他感到惊讶,并非他对王会庄很熟,而是因为他问过唐小舟,到午饭前,并没有特别的安排。在没有安排的前提下,办公室门口有人等着自己,这就太不正常了。

王会庄迎上来,恭敬却又谄媚地叫一声赵书记。

赵德良问道,你是——

王会庄说,我是柳泉市的王会庄。

赵德良哦了一声。显然,他一时没有反应过来,不解地看了看唐小舟,又看了看余丹鸿。

评论列表: