二号首长1,2,3在线阅读

泸源城里的卖春女09

黄晓阳2017-1-16 20:40:7Ctrl+D 收藏本站

两人离开此处,到了卖烟酒的那个柜台前。唐小舟说,这位兄弟,实对不起,我们是江南日报的,那位老者是我们报社的贵宾,从北京来的。他们可能不太了解当地的情况,有什么得罪的地方,我在这里给你赔不是。

华哥虽然撕了徐雅宫的记者证,可记者的头衔,他还是有点忌讳的。现在听面前这个人又说是江南日报的,他便不可能完全当人家不存了。但另一方面,他是在这里吃饭的,就算天王老子来了,他也不能服软,便添油加醋地说了一番。

唐小舟自然知道,他所说肯定不是真的,用脚都可以想明白,这伙人是黑社会的,那些小姐是被他们拉制的,他们it常这个赚钱。现在这种局面,闹起来肯定对自已不利,无论如何,他得不惜一切代价平息事态。他赔着笑脸说,对不起,兄弟,实在对不起。我们那位朋友从北京来,对这里的情况不是太熟悉,所以多有得罪。不怕告你,他是我们社长的朋发,如果真的闹出什么事,我回去向社长没法交待。要不这样好不好夕我提两个解决办法,一,你说个数,我给你,我们以后就当这事没有发生过。知果这样不行,我们也可以在当地找几个中间人,让他们出来做个保人,宗盛瑶、董有志、文杰明,你看他们哪个出面更好一些?

华哥看了他一眼,心中应该是暗自惊了一下。毕竟,唐小舟说出的,是沪源市的一二三把手。当然,这三位领导的名字是公开的,谁都可以说出来。因此他说,你威胁我吗?

唐小舟连忙说,不是不足,你误会了。要不,找孟庆西也行。说着,唐小舟拿出手机,一边翻找,一边报出孟庆西的手机号码。来庐源之前,他特别记过当地几位主要领导的手机号码,市委市政府几位主要领导的电话,他以前就已经记住了,此次又记了组织部长、公安局长的电话。他报孟庆西的电话时,有意说错了最后一个数,不一会儿,从手机中翻出了孟庆西的电话,才将这个数改正过来

误打正着,唐小舟觉得,公安局长应该可以镇住这些人,所以报出孟庆西的手机号。他没想到,面前这个人,恰恰是孟庆西的儿子孟小华。孟小华很清楚,父亲有几个手机,面前这个人报出的手机号,恰恰是极少人掌握的。这说明,此人说是江南日报记者,那个老者又是江南日报社长的关系,还是从北京来的,似乎不完全是假话。江南日报社社长是正厅级,省委委员,级别比泸源市委书记可能还高一些。事情如果闹大了,说不清会是什么后果。既然这个骨头难啃,孟公子也就准备退了。

孟公子说,那你说怎么办?人家小姑娘受了欺负,总得有个说法。

唐小舟说,你说二百五,是吧?这样,我给你三百,怎么样?

如果是没有根基的人,恐怕没有一两千,此事解决不了。还是公安局长的面子大,终孟公子同意以三百元了结,还说这是给小姑娘的精神损失费。

评论列表: